top

客观剖析,深入学习--2016级党支部开展年末组织生活会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-04 浏览次数:

1月4日,我院2016级党支部2016年末组织生活会于我院土木多功能厅顺利召开。本次会议由2016级党支部书记李坤皇同志主持,与会成员有我院党委余飞副书记,郑小梅同志,李圆圆同志,洪黎丹同志,叶爱玲同志和吕诗德同志等。本次民主生活会围绕着“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,围绕着“两学一做”,开展了党员党性分析和民主评议党员工作。

会议的开始,党员及预备党员们半年内的学习工作总结,并结合思想和工作实际,“两学一做”学习教育为基础,开展了批评和自我批评,从而不断增强着领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。接着研究生党员作为积极分子培养人就积极分子的优缺点和学习情况进行发言,最后大家一起学习了习近平在全国高校思想政治工作会议讲话,对此有了更加深刻的认识。

通过这次会议,我院党支部对工作中存在的问题有了更为客观深刻的认识,分析产生问题的根源,使工作思路更为清晰明确,并深入开展对“两学一做”的学习,达到了明确前进目标,促进工作的作用。

文/郑晨昕 图/邱健)