top

为四川强烈地震灾区捐款倡议书

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-05-27 浏览次数:

土木工程学院全体教职工:
512,四川汶川发生了7.8级的强烈地震,波及甘肃、陕西、云南等地,大量的房屋和交通、电力、通讯等设施损毁,人民群众的财产遭受严重损失。灾情发生后,党中央、国务院高度重视,要求全国动员,众志成城,抗震救灾。这个时候,一顶挡风的帐篷,一床御寒的被褥,一碗热乎的面条,一句真诚的问候,对于灾区同胞来说也许就是希望,就是明天。  
在四川同胞所遭受的严重地震灾害面前,土木工程学院党委、工会向全院教职工发出紧急倡议,大力发扬“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,充分体现福州大学土木人的精神面貌,请大家积极行动起来,参与到地震灾害紧急救助当中来,为灾区民众奉献爱心。 
请您伸出友爱温暖的援助之手,积极捐款,贡献我们的绵薄之力,与灾区的人民同舟共济,帮助他们共渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!同时,坚守自己的工作岗位,认真完成各项工作,确保我院安全、稳定、有序,以实际行动表达对灾区人民的支持!
 
捐款联系人:张卢谦
捐款地址:土木工程学院行政办公室
 
 
  
                    福州大学土木工程学院党委
                    福州大学土木工程学院工会
     2008514