top

土木工程学院召开2017年迎春茶话会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-14 浏览次数:

学院召开2015年迎春茶话会

2017113日下午,怡山校区(原土木工程学院办公楼三层会议室),充满了喜气祥和气氛,学院党政领导班子,院党委书记张和秋、常务副院长韦建刚、副书记余飞、副院长张挺、胡昌斌、邓涛、工会主席郑则群、以及民主党派教师代表、部分离退休教师和新教师欢聚一堂,喜迎即将到来的2017年春节。茶话会由院党委书记张和秋主持,常务副院长韦建刚从国际化建设、人才培养、学科建设和科学研究、内部管理体制机制改革、人才队伍建设、改善办工条件等方面对学院2016年的工作进行了全面回顾,并汇报新一年度的工作思路与创新想法,并希望新进老师与退休老师加强沟通,齐心协力和学院领导班子一起努力奋斗,使学院发展再上新台阶。离退休老师对学院所取的成绩十分欣慰,大家畅所欲言、发出感想,提出看法。会后,张和秋书记向大家送上了新春的祝福和问候,祝大家家身体健康、万事如意、合家幸福。

图:院党委书记张和秋介绍退休教师

图:院常务副院长韦建刚介绍学院情况

图:院党委书记张和秋代表学院接受退休老师的赠书

图:中意中心负责老师卡门感谢学院的支持