top

福州大学教职工摄影协会成立

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-11-28 浏览次数:

11月15日下午,我校教职工摄影协会成立大会在旗山校区东教学楼106举行。校党委纪委书记邹毅同志出席大会并讲话。来自校内20多个学院单位的近百名新入会教职工参加了成立大会。成立大会由校工会常务副主席郑翔主持,校工会副主席俞建长也到会祝贺。
    成立大会选举产生了首届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长等成员,讨论并通过了《福州大学教职工摄影协会章程》。会上,校党委纪委书记邹毅同志为协会特聘的摄影顾问福建省摄影家协会副主席、福州市摄影家协会主席林振寿,中华全国摄影工作者协会常务理事、福建省分会会长黄捷,福建省逸仙艺苑摄影委员会副会长何仁强颁发聘书。
    新当选的摄影协会会长关瑞明院长、特聘的摄影顾问林振寿先生发表讲话,他们对摄影协会今后的工作及发展提出了殷切的希望与切实的规划。
最后校党委纪委书记邹毅同志代表校党委为摄影协会成立致辞。他首先对摄影协会的成立表示衷心祝贺,认为摄影协会的成立,对进一步提高我校摄影艺术的整体创作水平,展示福州大学良好形象,促进校园文化,具有积极的推动作用,并希望协会能充分发挥组织、协调、服务、交流、研讨的职能,紧密团结广大会员,围绕学校中心工作和重要活动,大力组织开展摄影活动,用相机生动地记录学校改革发展的步伐,见证学校事业的成就,积极扩大学校对外宣传效果,真正实现摄影协会为学校教育事业、为校园文化建设服务的宗旨。