top

土木工程学院召开第二届三次教代会暨第九届三次工代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-07-12 浏览次数:

福州大学土木工程学院二届三次教代会暨九届三次工代会于2009年1月6日在院多功能厅召开。这次大会立足当前,总结经验,筹划未来,发扬民主,集思广益,是一次团结务实的大会,对做好今后的工作具有重要意义。
会议期间,全体代表认真听取讨论了陈宝春院长作的题为《团结起来,为建设和谐强院而努力》的工作报告。代表们普遍认为,院长工作报告认真回顾了学院过去一年的工作,充分肯定了所取得的成绩,指出了存在的困难和问题,内容丰富,实事求是。提出了我院09年主要工作任务和措施。代表们表示,要进一步统一思想,形成共识,增强信心,切实抓好落实,不断开创我院健康、持续、快速发展的新局面。会议审议并通过了方绪华同志作的工会工作报告。会认充分肯定了院工会一年来在院党委的领导下,紧紧围绕学院的中心工作,认真维护职能,在学院的改革、发展稳定中发挥的积极作用。
会议还审议通过了《土木工程学院工会教职工福利及公益活动奖励试行办法》、《土木工程学院五必访制度》、《院财务报告》和《院工会财务报告》。
 
张和秋书记主持会议
陈宝春院长做院长工作报告
陈宝春院长做院长工作报告
方绪华做院工会工作报告
学生工作组及设计院讨论组
土木系讨论组
交通运输工程系讨论组
水利系及中心实验室讨论组
研究所分讨论组