top

土木工程学院召开三届三次教代会暨十届三次工代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-01-10 浏览次数:

土木工程学院三届三次教代会暨十届三次工代会于2012年1月6日召开。会议听取并讨论了陈宝春院长所作的题为《怀慈爱之心,育优秀人才;扬团队精神,创一流业绩;走国际化道路,实现跨越式发展》的工作报告,听取并讨论了院工会主席方绪华作的《土木工程学院工会工作报告》,审议通过了《土木工程学院财务工作报告》,审议原则上通过《土木工程学院校内绩效津贴实施办法(试行)》。
会议认为,陈宝春院长在工作报告中实事求是地总结了一年来学院各方面工作所取得的成绩,客观分析了学院在发展建设中存在的问题、困难和差距,并结合我院整体发展目标,明确了切实可行的2012年乃至今后一段时期的工作任务,为学院发展和全院师生员工努力做好各项工作指明了方向。 
会议肯定并高度评价了学院一年来的工作。经过全体教职员工的共同努力,学院近年来在师德教风建设、学风建设和学科建设等方面取得显著成绩,规划了“十二五”期间我院建设的重点建设工作,形成了明确的学院发展战略。会议建议学院党政进一步采取有力措施,狠抓各项工作的落实,带领全体教职员工团结一致、一心一意,不断推进学院的改革与发展,实现学院在学科建设和教学科研等方面发展的新跨越。
会议认为,学院工会在院党委的领导下,在学院行政的大力支持下,在组织教职工活动、丰富教职工文化生活,以及对困难教师慰问等方面做了大量的工作,发挥了工会凝心聚力的作用。会议建议进一步完善院务公开制度,调动广大教职工参与学院管理的积极性、主动性,推动学院各项建设事业的不断前进。
会议号召,全院领导班子和各系(所)负责人以及全体教职工要进一步增强危机感和紧迫感,在院党委的领导下,以科学发展观为指导,继承和发扬我院的优良传统,始终坚持聚精会神搞建设,一心一意谋发展,认清形势,抓住机遇,团结一致,开拓创新,以奋发有为的精神状态、良好扎实的工作作风,全面落实本次会议确定的各项工作任务,为实现学院新的发展目标而努力奋斗!
院长工作报告
工会工作报告