top

土木学院召开四届三次教代会暨十一届三次工代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-14 浏览次数:

  2014110日,土木工程学院届三次教代会暨十一次工代会土木多功能厅召开。会议听取并讨论了陈宝春院长所作的题为《继续推进国际化建设,推动学院全面快速发展》的工作报告,听取并讨论了院工会主席郑则群作的《土木工程学院工会工作报告》。

  会议认为,陈宝春院长在工作报告中实事求是地总结了一年来学院各方面工作所取得的成绩,并结合我院整体发展目标,2014年内我院重点学科建设师资队伍建设本科教学工作科研工作实验室工作研究生工作学生工作国际化建设等方面作了有针对性的部署,为学院各项工作的开展、学院国际化发展建设指明了方向。 

  会议认为,学院工会在院党委的领导下,在学院行政的大力支持下,在组织教职工活动、丰富教职工文化生活,以及对慰问老、退休教师等方面做了大量的工作,发挥了工会凝心聚力的作用。会议建议进一步完善工会制度体系,进一步加强工会队伍干部建设,创造“三个一流”(一流职业技能、一流工作作风、一流岗位)职工队伍,激发广大教职工参与学院管理的积极性、主动性,推动学院各项建设事业的不断前进。