top

土木工程学院第七届青年教师“最佳一节课”竞赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-21 浏览次数:

福州大学土木工程学院第届青年教师“最佳一节课”竞赛于20143月7日在公共教学楼西2-204教室举行,校教学督导队老师及院领导、各系所领导作为评委出席本次竞赛。在历时两个半小时的竞赛中,参赛的青年教师先后呈现了精彩纷呈的“最佳一节课”。比赛结束时,祁皑老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">祁皑副院长对本次竞赛作出点评,她充分肯定了参赛青年教师的教学水平,并对“最佳一节课”竞赛提出了建设性建议。最后,经土木工程学院第七届“最佳一节课”评委会决定,对江小敏等八名获奖教师予以表彰。望受到表彰青年教师能戒骄戒躁,再接再厉,争取在今后的教学工作中取得新的突破。

附:获奖名单

一等奖:江小敏

二等奖:阙  云

三等奖:缪圆冰老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">缪圆冰、范冰辉、范功端老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">范功端

优秀奖:张  超、陈力波、卓  曦