top

汲取榜样力量 争做实干“樵夫”——我院顺利开展政工干部向廖俊波同志学习会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-20 浏览次数:

4月18日,我院于第二会议室顺利开展政工干部向廖俊波同志学习会议,参加此次学习会议的有我院党委副书记余飞,院团委书记许长宾以及各年级辅导员等政工干部。

近日,习近平总书记对“全国优秀县委书记”廖俊波同志先进事迹作出重要指示,廖俊波同志的典型事迹,给广大党员干部群众心里带来强烈“冲击波”作为一名基层县委书记,廖俊波同志以肝胆干事、干净做人作为自己的座右铭,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,切切实实把党的方针政策落到实处在政和这个山区县城,主动深入群众,找出发展滞后的原因。深入贫困村,开展驻村蹲点调研,把脉问诊,分类推进精准扶贫。工作在一线,生活在一线,调查在一线,真正当好“一线总指挥”,当好为人民服务的“樵夫”。

此次学习会议上我院政工干部学习了廖俊波同志以实际行动诠释对党忠诚,以自己“苦和累”换来群众“笑与乐”的优秀品质最后余飞副书记要求各年级支部学习廖俊波先进事迹争做“廖俊波式好干部”