top

我院与福建省交通规划设计院校企合作签约仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-16 浏览次数:


我院与福建省交通规划设计院校企合作签约仪式圆满落幕

2017年5月10日上午,我院与福建省交通规划设计院校企合作签约仪式在福建省交通规划设计院会议室顺利举行。我院出席签约仪式的领导嘉宾有:我院党委书记张和秋、院长Bruno Briseghella教授、Giuseppe Carlo Marano教授、罗素蓉教授、谷音教授、方捷教授、王立辉副教授、黄福云副研究员、Carmen Lepadat女士、薛俊青助理研究员等各系所和研究中心的负责人。福建省交通规划设计院出席本次签约仪式的领导嘉宾有:福建省交通规划设计院党委书记兼院长寇军、党委副书记陈阵、副院长兼总工程师刘秋江及各主要管理部门、生产部门和全资子公司的负责人等。本次仪式由福建省交通规划设计院寇军院长主持。

仪式伊始,寇军院长首先介绍了福建省交通规划设计院的具体情况,诚挚希望更多的我院学子在其公司发展,并与我院开展更加深入的交流合作。之后,我院Bruno Briseghella院长介绍了我院专业分布情况,并对双方以后交流合作表示真诚的期待。接下来,Bruno Briseghella院长与寇军院长分别代表学院和企业进行签约。最后,仪式进入授牌环节。寇军院长授予Bruno Briseghella院长“福建省交通规划设计院人才培养基地”铭牌,张和秋书记授予陈阵副书记“福州大学土木工程学院实习基地”铭牌,双方合影留念。在大家一片热烈的掌声中,本次签约仪式圆满结束。

此外,福建省交通规划设计院陈阵副书记带领我院党委书记张和秋、院长Bruno Briseghella教授等专家参观了福建省交通规划设计院的院史展厅及荣誉展厅,重点介绍了荣获第14届中国土木工程詹天佑大奖的泉州至三明高速公路项目。陈阵副书记还带领我院党委书记张和秋、院长Bruno Briseghella教授等专家参观了福建省交通规划设计院市政道路设计处,并与毕业于福州大学土木工程学院的工程师亲切交流。


本次签约仪式勾勒出了我院和福建省交通规划设计院合作的新的起点。相信在双方的共同努力下,我院与福建省交通规划设计院校企合作会越来越深入,越来越成功!