top

我院顺利召开建筑与土木工程专业学位点合格评估工作推进会(一)

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-15 浏览次数:

11月15日下午两点,我院建筑与土木工程专业学位点合格评估工作推进会于学院第二会议室顺利召开。我院团委书记许长宾老师,院长助理、建筑与土木工程专业学位点负责人黄冀卓老师及相关研究生导师参与了此次会议。

许长宾老师在会议上首先汇报了学生工作组关于建筑与土木工程专业学位点评估工作的数据材料。随后,各位老师分别就自己负责评估部分的进度情况进行汇报,提出在评估工作中遇到的问题。黄冀卓老师首先肯定了老师们对学位点合格评估工作的付出,对他们表示感谢,同时他就老师们提出的问题一一给予解答。会议最终决定,参与学位点合格评估工作的各位老师在会议结束后进一步完善手中的评估数据,学院将与11月20日召开第二次推进会议。

建筑与土木工程专业学位点合格评估工作专题会议的接连开展展现出我院教师对合格评估工作的辛勤付出,在此预祝我院建筑与土木工程专业学位点合格评估工作圆满完成!