top

我院祁皑教授参加兰州理工大学等高校审核性考察评估工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-17 浏览次数:

2017年10月23-27日、2017年10月30-11月2日,我院祁皑教授受教育部高等教育教学评估中心指派,作为教育部普通高等学校本科教学工作审核评估专家,参加了兰州理工大学、中国矿业大学的审核性考察评估工作。

审核性评估要求专家认真审阅参评高校的自评报告、教学状态数据分析报告及其他相关材料,高效开展现场考察工作,并按要求及时完成个人评估报告和专家组评估报告。审核评估以问题为导向,专家反馈意见应开门见山、直面问题,为学校发展建言献策。同时,还要求专家组应严格遵循评估标准,通过查阅材料、深度访谈、走访、考察教学设施与公共服务设施、观摩课堂教学与实践教学等多种形式,对学校教学工作作出全面、客观、公正的评价。

祁皑教授在考察过程中感受很深,看到了许多对本科教学非常用心、非常投入的教师。同时,也有很多值得学习的办学经验和成功案例。

我院祁皑老师担任兰州理工大学本科教学工作审核评估专家

祁皑老师

审核评估专家合影留念

我院祁皑老师担任中国矿业大学本科教学工作审核评估专家