top

关于“福州大学第二届桥梁图文大赛”初赛截稿通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-10 浏览次数:

各位参赛者:

“福州大学第二届桥梁图文大赛”初赛作品提交截止日期为2015年3月22日。请各位参赛选手在截稿日之内将作品以邮件形式发送至邮箱2917725696@qq.com 进行提交。作品提交格式如下:

1)图片:要求为JPG格式的电子图片,长边不小于30厘米,分辨率不低于300dpi的图片(或图片大小不低于3M,手机拍摄照片没有文件大小限制);

2)文字:作者学号,作者姓名,作品名称,拍摄时间,拍摄地点,摄影器材,及50~150字数的作品简介;

3)电子版作品:同一作者的多幅作品或组照片及作品文字简介,请装入同一文件夹,文件夹请以“组长学号+组长姓名+联系电话”命名。

JPG格式的电子图片以“组长学号+组长姓名+作品名称+序号”命名。

所有图片的文字部分放在一个word文档中,文字简介前要标明所对应的图片文件名称。

 

                                      福州大学桥梁图文大赛委员会

                     2015年3月10日