top

关于“福州大学第二届桥梁图文大赛”决赛的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-22 浏览次数:

各位参赛者:

通过大赛委员会决定“福州大学第二届桥梁图文大赛”决赛将于5月17号在土木工程学院多功能厅进行。(决赛名单见初赛结果公示名单)

比赛主题:以桥梁工程摄影为主题,通过桥梁美、桥梁建设者美展现土木工

          程行业特色,记录桥梁工程感动场景,提高同学对于桥梁美的鉴

          赏力。

比赛时间:5月17日(上午8:30~12:00,下午14:00~18:00)

比赛地点:土木工程学院多功能厅

比赛形式:图文展示展示及PPT讲解

作品提交截止时间:5月14日,24:00

作品提交内容:

1、展示作品:

   参赛作品用十二寸相纸冲印,贴在展板上,下方以三号字体标注“作品名、队员信息、照片配文”。配文与照片一一对应,每张图片对应配文字数在20~50字。

2、提交电子版作品

   电子版作品,包括两部分,展示作品的图片(图片右键,输入作品名,组长和组合学号与姓名,配文)和决赛演讲PPT。文件夹以“组长学号+组长姓名+作品名称”命名,文件以“作品名称+序号”命名。发送邮箱:2917725696@qq.com

演讲PPT要求:

1、演讲控制时间为5分钟,专家提问5分钟。

   2、演讲内容:主题寓意,运用的摄影技术等

评比方式:

1、由现场评审团打分决出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干

   名。

   2、评审团由专业评审团和学生评审团组成,评分各占70%和30%。

注意事项:

1、决赛队伍必须有相应指导老师。

2、决赛作品的图片以及文字格式须严格按照比赛要求修改,否则取消资格。

3、各队伍须在5月17日8点之前来到比赛现场,将演讲PPT考在电脑里,

   8: 10现场抽签决定决赛顺序。

4、本次比赛设置参赛队位置,在比赛过程中队员须全程参与。

预祝各位参赛者取得好成绩!

                                                 

桥梁图文大赛比赛委员会

2015年4月22日

 

附示例:

图片信息写入示例