top

关于学院林淼博士生赴加拿大访学的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-03 浏览次数:

 

学院拟派林淼博士生于2019年9月赴加拿大访学,现予以公示。公示时间从2019年9月03日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865376 。


因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

林淼

学院或部门

土木工程学院

学号

170510015

年级

2017级博士生

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

加拿大

多伦多

出访任务

(会议中、

英文名称)

中国科协优秀中外青年交流计划(2018年),访学交流

具体

日程

安排

2019.09.24:从福州到上海。

2019.09.25:从上海到多伦多。

2019.09.26-2019.10.26:在加拿大多伦多,Said Easa教授实验室,学习实验室仪器基本操作和道路交通数据处理技术。

2019.10.27-2019.11.26:进行交通车辆荷载试验,获取车辆和路面相关数据,并学习和编写车辆和路面测试数据的优化算法。

2019.11.27-2019.12.23:对道路交通数据进行整理并撰写1-2篇文章。

2019.12.24:抵达福州。

往返航线

福州-上海-多伦多-上海-福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“—”隔开)

中国科协优秀中外青年交流计划(2018年度)(0380—00387048)

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

¥ 50000

邀请

单位

简介

瑞尔森大学(Ryerson University),加拿大安大略省高等院校之一,与中国传媒大学苏州大学哈尔滨工业大学等有国际合作培养交流项目,是一所著名公立大学。校名以早年加拿大西部的教育部长艾格顿·瑞尔森(Egerton Ryerson)命名。校址位于加国最大城市多伦多市中心,是一所典型的城市大学。该校的前身-瑞尔森理工学院(Ryerson Institute of Technology)-于1948年创立,于2002年正式更名为瑞尔森大学。作为加拿大大学中最多本科毕业生的大学,其教学宗旨是通过实践学习知识。很多学生选择瑞尔森大学是因为他们不但可以充分进行实践,而且学校提供的课程为他们未来的就业提供了广泛前景。