top

我院举行庆祝2017藏历新年茶话会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-01 浏览次数:

2017年2月27日下午,我院领导和各级辅导员与学院各级学生于土木多功能厅展开茶话会谈。出席本次活动的领导有院团委书记许长宾老师和各级辅导员老师。

会议开始后,首先由各位领导老师祝福藏青学子新年快乐,之后许长宾老师说明了开展此次茶话会的主题,并向学子们提出了四点建议,希望同学们重视专业,认真学习,有困难积极找辅导员,重视学生工作的锻炼机会。并表示学院领导切实关心同学们的平安和动态,希望藏青学子们顺顺利利毕业,成为社会需要的人才。学生代表们就在校生活和学习状态谈了自己的看法和认识,并回顾大学生活做出了总结反思和对未来的期望。回忆过程气氛融洽,不断的欢笑声透露出温暖和关怀。

随后,藏青学子为领导们戴上哈达,他们说这是给尊敬的人的礼物,并祝领导们扎西德勒,领导们表示了感谢。紧接着,14级辅导员江小敏老师热情邀请学子们跳一支欢快的舞,学子们起身舞动早已上身的民族服饰,向在场领导们展示了具有民族特色的歌舞。歌舞结束后,学工组的各位老师在微信群给学子们发红包祝他们新年快乐。红包雨之后,学院领导和藏青学子们一起品尝了美味的汤圆和水果,场面十分热闹活跃。

茶话会的最后,学院领导和藏青学子们合影留念,一起用镜头记录了这一欢愉时刻,并再一次祝福学子们新年快乐,扎西德勒!

(文/记者团李文轩 图/影像技术部邱健)