top

我院组织观看“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会直播

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-01 浏览次数:

2017年2月27日,我院在西三教学楼进行了“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会的直播观看。青年之声已在我院推进一学期,反响良好,成果优良,有效直观反映我院师生的思想动态,为我院大学生提供了一个交流互动的平台。

此次推进会旨在交流各地推进青年之声建设之经验和思考,为了让全团更好地掌握会议精神,让青年人更好地感受到身边的共青团。推进会首先观看了青年之声的宣传片,宣传片不仅充分展示了青年之声的优越性,更是把青年之声这个平台更加全面地向大众进行推广。接着,陕西省委副书记致辞,以自身的真实经历讲述了与共青团深厚的情谊,并将陕西共青团的情况以“昨天、今天、明天”三个部分作出简要介绍。典型省份和单位将各自的工作经验以及在推广过程中遇到的各种情况进行了回报。最后,由团中央书记处第一书记秦宜智同志讲话,表达了对共青团组织的祝愿和青年之声平台推进工作的期望。

青年之声互动社交平台以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,是共青团组织牵手青年,感知青年脉搏的心之桥。我院青年在青年之声平台互动交流相互联系,青年之声互动社交平台的推广更是鼓励我院青年在新时代的潮流之下勇于发声敢于发声,与时代共进退。

(文/记者团肖敏 图/影像技术部何玉霞)