top

“土建两院”顺利举办女生节联谊晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-08 浏览次数:

3月7日晚,由我院团委学生会与建筑学院团委学生会合办的女生节晚会于嘉锡厅外围如火如荼地开始了。参与本次活动的有土木工程学院和建筑学院的同学们。

作为学生独立策划演出的一次联谊晚会,此次晚会首先由几位男女嘉宾合唱情歌点燃了晚会现场的氛围,灯光下兴奋的观众迅速进入了状态。随后是集体舞环节,现场气氛急速升温,优雅大方的男生女生展开奇思妙想闯关夺奖。随后而来的,是建筑学院的婉婷为大家带来一段独舞,惊艳全场,接着的集体舞更有男生邀请女生进入舞池。在一个折报纸的游戏之后,新奇独特的走秀更是男神女神助阵,精彩纷呈。晚会结尾,由我院学子为大家带来一段妙趣横生的舞蹈,更是使现场的气氛达到巅峰。最后一曲难忘今宵,这次晚会在欢乐的氛围中结束。

本次活动全程气氛热烈,主持人妙语横生,观众活跃参加游戏,在为女生送出祝福的同时也带给了两院学生无限的乐趣,并提供了展示自我的平台,增加两院友谊,洋溢着新学期的好精神。再次祝福土建学院所有女生女生节快乐!

(文/记者团李文轩 林腾玮 图/影像技术部卢义豪)