top

福州大学土木工程学院先进团支部风采展成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-07 浏览次数:

4月7日傍晚,“土木工程学院先进团支部风采展”于我院多功能厅成功举办,为我们展示了我院各优秀团支部不一样的风采。出席本次风采展的领导有:福州大学组织部部长陈山,福州大学土木工程学院团委书记许长宾以及各年级辅导员老师。

首先,主持人邀请许长宾老师上台致辞,老师说明了此次参赛的各团支部的情况,并对未来进行了展望,希望土木院各团支部能不忘初心,继续前行。讲话结束后,主持人宣布各团支部的风采展示正式开始。此次参与展示的团支部有16级的土木二班,土木六班,15级的土木二班,土木四班,给排水一班,工管二班,14级的土木二班,给排水二班,交通一班,水利二班。这十个团支部介绍的主要方面大致分为支部概况,学习情况,所获荣誉等。16级土木六班现场进行了古筝表演,令观众眼前一亮,而16级土木二班则是运用了新闻联播的方式诠释的班级的风采。15,14级的各团支部表现也同样出色,其中14级水二阐述了“荣誉是暂时的,奋斗才是永恒的”主题,14级给二更是运用了习总书记的“学习,学习,再学习”。每个团支部展示结束后,评委老师都会对主讲人进行提问。展示结束后,校组织部部长陈山老师上台发言,并公布晋级校级优秀团支部名单,在此次风采展中,16级土木二班,15级土木四班,土木二班等七个团支部成功脱颖而出。

此次风采展给予了各优秀团支部一个很好的展示机会,加深了团支部之间及同学们对优秀团支部的了解,并且推动了今后各团支部的发展,有利于各团支部的进步。

(文/记者团刘宜鑫 图/影像技术部邱健)