top

我院2014级召开年级段会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-11 浏览次数:

 4月11日,我院2014级全体师生于土木多功能厅顺利召开段会。作为大三第二学期的首次段会,此次段会的主题为吴恺云老师的告别会和君颖老师的欢迎会。

段会开始,首先由吴恺云辅导员发表离任讲话,吴恺云辅导员首先对自己过去的工作进行了总结,并表示未来仍将以土木学姐的身份陪伴大家,最后恺云姐表达了对14级同学的祝福和期望,希望与大家一起努力,成为更好的自己。接着由新辅导员詹君颖进行了自我介绍以及对日后工作的展望,表达出“做的多,做的好,完全取决于是否用心去做”的想法,并表示,在未来一年的相处里,是同学们人生的转折点,希望在这重要的时刻能够参与,尽自己的力量与大家共同攻克困难,深切希望能融入14级的同学们,与大家一起进步。最后,江小敏辅导员就近期年级主要事项特别强调以下三点:晚点和违规电器的问题;强调了校园贷的问题,要求同学们谨慎对待,理性消费,理性思考;督促准备工作的同学们实时关注实习招聘信息,做好自己的准备,同时考研的同学要重视出勤问题。

    感谢恺云姐在过去一年里对14级同学的教导和关心,并祝愿恺云姐的读博生涯能够顺利。最后欢迎君颖姐加入14级的大家庭。

(文/何雪梅 刘婉芳 图/刘婉芳 魏雨容)