top

我院成功举行了第五届土木杯环校跑活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-23 浏览次数:

4月22日早上八点半,第五届土木杯环校跑活动在我院顺利举行。出席本次活动的嘉宾有校体育组何玮翔老师、校医院徐克华医生、院团委书记许长宾老师、学院分管体育部工作的李坤皇辅导员以及各年级辅导员。

全体起立奏唱国歌后,由李坤皇老师做赛前发言,李坤皇老师表示了土木杯环校跑不仅是一个活动的传承,更是一种精神的传递,它展示了我们土木人严谨、踏实、坚韧不拔的精神风貌。他对每位运动员寄予期望,同时也预祝本次活动圆满成功!然后,校体育组何玮翔老师为运动员们做赛前指导。之后,主持人宣布了比赛需知,运动员们在16级倪澜涛同学的带领下做五分钟的赛前运动。比赛拉开了序幕!

经过二十多分钟的等待,已经有运动员渐渐抵达终点,此后,各运动员纷纷结束了这次王者征途。运动员们起点时的蓄势待发,征途中的飒爽英姿,终点站的奋力猛冲,以及等待者的加油鼓励声让我们感受到了土木人的情怀。其中,全程的赛事情况,都有我院的同学进行直播,累计有2500左右的学生观看。大家虽不在现场,但依旧关心!

最后,由主持人公布了获奖名单,许长宾等老师为获奖运动员颁奖。在各嘉宾和运动员们合影留念后,本次土木杯环校跑活动圆满落幕!

(文/记者团沈留敏 图/影像技术部)