top

我院成功召开福建省第十届大学生结构设计竞赛志愿者誓师大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-06 浏览次数:

为高效地举办福建省第十届大学生结构设计竞赛,提高志愿者们的积极性和工作能力,我院于5月3日晚6点30分在土木多功能厅成功召开了“福建省第十届大学生结构设计竞赛志愿者誓师大会”。党委副书记余飞、团委书记许长宾出席了本次誓师大会,辅导员杨宇出席并主持了本次会议。

首先,杨导对志愿者的品质提出希冀,希望志愿者们满怀热心、爱心、责任心。接着,许长宾老师做出讲话,其中提到了此次竞赛是省土建类最高级别赛事,并启发志愿者们拥有爱心,能够阳光、主动向上,应积极培养业务能力,对服务认真负责,同时要有大局意识,各部门之间相互帮助将大赛办好。最后,余飞书记鼓舞大家抓住此次难得的机会,发挥主人翁精神,尽力做好东道主,将福州大学朝气蓬勃的风貌展示给各大高校。

第一届结构设计竞赛由福州大学举办,十年流转,第十届大赛的举办权又回到福大土木,十年回顾,意义非凡,相信志愿者们在此番动员之下更明白责任所在,祝愿此次大赛成功举办!