top

福建省第十届结构设计竞赛专题—福建省第十届大学生结构设计竞赛组委会工作会议顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-11 浏览次数:

5月9日,我院在土木多功能厅六楼会议室召开福建省第十届大学生结构设计竞赛组委会工作会议。在姜绍飞主任的支持下,此次会议主要对大赛的准备情况进行介绍,介绍奖项设置情况及模型制作期间的组委巡视表,并讨论下一届大赛主办方。

会议首先由姜绍飞主任代表组委会,承办方福州大学对到来的各位专家,老师表示欢迎。随后由张挺副院长介绍大赛准备情况。他表示本次比赛是福州大学自08年第一届举办后再次作为东道主邀请各校,校方将予以极高的重视,从赛提设计,到评判标准,比赛过程等每一环节进行精心准备,让它在十年的起点上更高、更强、更远。接着张挺副院长也希望参赛的同学能大胆创新,做出更优秀的结构。

接下来,组委会老师就评判标准、制作工具与材料、雷同作品的处理等问题进行讨论,并达成一致意见。期间组委会还以投票形式选出江夏学院为下一届主办方。会议结束之际,由张挺副院长再次感谢各专家,领导,老师的参加、对我校,我院,及此次竞赛工作的支持。

此次会议更好地使各学校了解此次结构竞赛的安排、完善了比赛规则。预祝此次大赛能取得圆满成功!

(文/记者团郑浩然)