top

我院荣获福州大学第三十届学生文化艺术节礼仪大赛第一名

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-13 浏览次数:

5月11日晚,福州大学第三十届学生文化艺术节礼仪大赛于福州大学图书馆博学厅隆重举行。我院14级辅导员江小敏老师出席了此次礼仪大赛。

本次大赛中,我院与物信学院、外国语学院组成联队,共同演绎了名为“锦绣民族,华夏未央”的精彩模特秀表演。这次的模特秀创意十足,采用了“民族航班”的独特创意,依次向我们展示了新疆、青海、四川、云南、湖南、湖北等地各具特色的传统礼仪文化,带领我们领略了傣族、藏族、汉族、土家族以及维吾尔族不同寻常的民族风情。律动的音符,飘扬的舞姿,掀起了现场一阵又一阵的高潮。其他学院代表队也不甘示弱,现场气氛也十分热烈。各模特专业的走秀表演以及华丽的服饰都让观众赞不绝口。在精彩绝伦又竞争激烈的比赛结束后,土木、物信、外院代表队不辱使命,一举摘得桂冠,更是取得了我院礼模大赛历史上第一个第一名!

至此,福州大学第三十届学生文化艺术节礼仪大赛完美落幕。此次模特大赛是文化艺术节中不可或缺的一环,为我院乃至福大学子提供了一场精彩的视觉盛宴。相信通过这次大赛,不仅可以激发广大同学对艺术的兴趣爱好,也可以提高同学们的艺术表现能力和艺术鉴赏水平。

                                                                                                           (文/刘水晶 图/黄宇洲)