top

我院院标意见征集会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-16 浏览次数:

5月16日,我院于第二会议室开展院标意见征集会。院团委书记许长宾,2014级辅导员江小敏及院标优秀设计者参加本次会议。

首先,许长宾老师与大家分享了在院标征集中通过初选的25份设计作品。并针对本次院标征集评选出的九份优秀作品依次进行了重点指导,与同学们交流了自己的修改意见,就希望改进的地方进行了重点讨论,同学们踊跃提出自己的想法。如在讨论第一份由刘笑天同学设计的作品时,许长宾老师首先肯定了作品的整体效果及体现土木特色的钢结构外围设计,接着提出增加福州大学元素和细部字体修改的建议。江小敏老师同时对该院标的内容布局提出了建议。随后,大家互相交流了自己的设计思路,分享了自己的看法,集思广益,不断进步。

通过此次会议,大家对自己的院标作品有了进一步修改的方向。新院标将更好的培养和弘扬学院精神,体现高品位的学院文化,展现学院优秀的窗口形象,宣传我们土木学院办学成就和特色。让我们共同期待新院标的诞生。

(文 图/朱婉丽)