top

福州大学第四届桥梁图文大赛决赛预告篇

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-19 浏览次数:

为激发同学们对交通基础设施建设事业的热爱,特别对桥梁工程建设事业的兴趣,提高学习和应用工程知识的热情,福州大学第四届桥梁图文大赛正如火如荼地开展。

本次比赛主题为桥梁结构3D建模与BIM应用。经过激烈的角逐,以及评委老师们的精挑细选,荣幸进入本次决赛的作品共有26组,决赛时间定为5月21日,参赛作品涵盖多个学院各个专业及年级。

在本次大赛中脱颖而出的作品,即拥有各式轮廓和线条感的桥梁建筑,体现各自独特的结构美,在参赛选手的精心制作下各放异彩。参赛作品展板陈列于土木工程学院外围,吸引众多老师同学们驻足观赏。

此次大赛的入围作品,细致的模型构建,绚丽的模型渲染,以及精彩的BIM应用,独具亮点。

        最后,衷心预祝此次大赛圆满成功,期待参赛选手在决赛中能有出色的表现,为我们带来一场精彩的图文盛宴,预祝各个队伍取得优秀成绩!