top

我院再夺校第十九届教职工篮球比赛亚军

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

6月22日下午,福州大学第十九届教职工篮球比赛决赛于风雨操场拉开帷幕,对战双方是我院和至诚学院。在此次比赛中我院于21支队伍中脱颖而出,再获亚军。

参与此次教职工篮球赛的队伍里聚集了学院教职工中的篮球精英,包括院党委副书记余飞、交通工程系主任方捷等老师。另外,院党委委员兼工会主席郑则群,院党委委员、团委书记兼工会副主席许长宾,2014级辅导员江小敏,2016级辅导员李坤皇莅临现场加油助威。

本次决赛吸引了我院近百名同学前来观看助威,赛场上参赛老师们团结协作、挥洒汗水,场外同学们和观赛老师们也在热情昂扬的助威呐喊“土木防守!”“土木最强”。开局前三节比赛中,我院一直处于领先优势。由于我院参赛老师与对方学院老师相比,总体年龄稍高,在最后一节比赛里,我院参赛老师虽拼尽全力取分,力求达到最好的成绩,但依然以33:41的成绩惜败。虽然此次决赛我们并未取胜,但我院所有老师坚持到最后,不放弃不服输的精神依然值得我们所有的土木学子为之骄傲。

比赛已经过去,篮球场上参赛老师们的矫健身影却依然幕幕闪现在眼前。比赛中总会有遗憾与不甘,虽然此次决赛我院未取胜,但凭借全体参赛老师的不懈努力,我们依然取得了亚军的好成绩。祝愿明年的教职工篮球赛上,我院老师们可以越战越勇,夺得冠军的殊荣!

(文/党琳  图/郭子铖)

领导老师与奖杯合影留念


党委副书记余飞赛场运球


2016级辅导员李坤皇与奖杯合影

 

2016级辅导员李坤皇与奖杯合影


彭桂瀚老师赛场投篮

彭桂瀚老师赛场投篮