top

我院2016级暑假安全教育会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-07 浏览次数:

7月6日我院2016级暑假安全教育会于多功能厅举行。与会老师有我院2016级辅导员李坤皇老师、杨宇老师与李欣老师。我院全体2016级学生参加了本次会议。

会议围绕暑假安全教育与未来发展进行。首先李坤皇辅导员讲话,他为学生们总结了暑假安全需要注意的问题,讲解了有关自我保护的知识,并告诫我们只有珍爱生命,才会有未来。随后他总结了过去一个学年2016级的发展与进步,并表示对2016级的未来充满信心。随后李欣辅导员讲话,作为新任辅导员她不仅对安全知识讲解了很多,更对未来与同学们相处的日子表示期待。最后杨宇辅导员讲话,他同样对安全问题十分重视,叮嘱同学们要学会保护自己,随后他对一年的辅导员生活做了总结,提出与同学们共同进步的看法,同学们也对辅导员的工作表达了感谢。在对辅导员的感谢声与对同学们假期的祝福声中会议结束。

通过此次会议,同学们加深了对安全问题的重视,并对新学期的学习生活做出了展望。相信同学们的未来会更加光明,同时也祝福同学们假期愉快。