top

我院2014级顺利召开期末段会暨暑期安全会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-08 浏览次数:

7月7号傍晚,我院2014级土木多功能厅顺利召开本学期期末段会暨暑期安全会议.本次段会大三下学期最后一次期末段会,旨在强调暑期留校、离校、实习、安全等方面的问题。

本次会议分为三个议程。首先由詹君颖辅导员强调说明暑期实习防诈骗方面的安全问题,希望全体同学提高安全意识,以及特别说明学校宿舍大调整、报道时间、补考时间、一对一帮扶等方面的事项,希望全体同学能够注重个人学业及毕业方面的问题,也重视暑期实习的机会,为秋招积累较多的职场竞争经验。随后,江小敏辅导员补充,希望全体同学能够及时关注年级各项通知,并及时做相应反馈,为年级及个人提供高效的工作机制;江小敏辅导员也着重强调暑期实习的重要性,希望全体同学在利于个人发展方面,能够积极主动,努力争取并把握机会,为秋招积累职场经验,警示大家积极争取个人各方面发展的同学,切勿忘却学生本职工作,提高个人的专业知识水平,成为一个职场竞争的有利武器。最后,由两位辅导员召开暑期留校同学的专项会议,强调暑期留校同学需要注意的各方面事项。

2014级全体同学,把握三个月的珍贵时光,珍重三个月的机会机遇,不辜负辅导员的良苦用心,为自我的光明前程,再诚心地和自己说一声:加油!

(文/刘婉芳  图/汪孝锋、黄冬煌、刘婉芳)