top

青春不负你和我,十年相聚忆曾经

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-11 浏览次数:

熟悉的人,熟悉的路,遇上不熟悉的沿途风光,但是一路的欢声笑语依旧。

十年,感慨旧时新变化

“十年重聚,我们选择了回福大校园,想去看看我们那时的宿舍楼,想去吃吃我们的曾经的食堂,想去逛逛我们以往的教学区。”2017年7月8号上午10:00,由福州大学土木工程学院团委主办、土木工程学院校友联络协会承办,2007届土木工程4班毕业十周年返校庆祝活动于福州大学展开。林廷献学长提前一周便开始联系土木工程学院的现任校友联络会会长梁林珍,提前安排好活动流程。十点,当一辆辆车驶进校园的时候,迎面而来的是不一样的记忆之景,长高了的大树,多了的宿舍楼,有一样的青春面孔,一样的大学生活动。“学校的变化真的是很大啊,我们曾经的宿舍楼现在都成了老古董……”“哇,我们去坐小白逛校园吧,当时候好像都没有这个……”“福大真的好大,以前真的没有那么多地方可以玩啊……”止不住的感慨,学长学姐们一路不停。

十年,畅谈生活美酸甜

相聚在土木工程学院第二会议室,大家吹着空调,看着精心制作的剪影集,大家谈起了自己最近的模样,就业的情况,聊人生,聊家庭,房间里空调温度很低,但是每个人心中热浪翻滚,小朋友的满满活力,时不时注入欢声笑语。

十年,依旧牵手看黄昏“宝贝,相机要这样拿哦,不要把手放在摄像头上……”“哥哥要牵着弟弟的手哦,一起走……”谁说毕业便是分手季,谁说没有不分手的恋爱,2003级给排1班便是这死循环的终结者,一个班级4对走到了现在,并将走到最后,可爱的小宝贝们是他们爱情最美好的见证者,十年的现在,大手拉小手,重温旧梦,再顾青春。