top

我院荣获全国高校给排水本科生优秀毕业设计奖及“多相杯”全国教学改革研究优秀论文奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-01 浏览次数:

2017年7月25日至27日,高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会第六届第五次会议暨2017年给排水科学与工程专业相关学校院长(系主任)大会在江西省赣州市召开。本次会议由指导委员会主办、江西理工大学承办,国内近百所给排水专业知名高校的200多个业内专家学者参加了本次会议。

我院市政工程系师生在本次大会中取得良好成绩。其中由刘德明教授创作的教改论文《在建筑给水排水工程课程教学建设中提高学生创新能力的探索》被评为“多相杯”全国高校给排水科学与工程专业教学改革研究优秀论文,并荣获第二名(共十项获奖);刘德明教授指导的林佳鸿同学的毕业设计“某医院住院大楼给排水设计”被评为“立昇杯”全国高校给排水科学与工程专业本科生优秀毕业设计,并荣获第一名(共四项获奖)。

 本次大会充分探讨了给排水科学与工程专业的今后发展方向,并肯定了我院给排水专业的教学成果及思路。