top

我院2016级第一次段会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:

9月11日晚19时我院2016级学生2017-2018学年第一次段会于我院一楼学术报告厅举行。与会成员为2016级辅导员李坤皇老师和本院2016级全体学生。

会议开始后,李坤皇老师亲切地就本月10日教师节收到的祝福短信对同学们表示感谢,并且对上学期成绩优异的同学进行赞扬,重点表扬了通过率年级居高的工程管理专业同学。而后又对本院上学期挂科人数颇多的现象发表了自己的看法,希望同学们在学习上能更进一步。李坤皇辅导员鼓励同学们积极参与到我院国际交流中心及中华优秀文化教育基地活动室的使用上,利用好资源优势。会议的最后李坤皇辅导员殷切地叮嘱同学们要注意人身安全与财产安全,合理平衡学习与游戏的时间,并表示今后将不时前往宿舍与同学们进行交流。

相信我院16级学子会以更优异的成绩证明我们福大土木的荣耀。

(文/高瑞  图/高瑞)