top

新生教育周专题教育十—我院2017年土木体育嘉年华活动成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-25 浏览次数:

为激励学生积极参与户外体育运动、增强学生体质,9月24日,我院在校一区田径场举办2017年土木体育嘉年华活动。活动当天2016级辅导员李坤皇老师、李欣老师莅临现场为运动员们加油。

此次嘉年华活动得到了我院2016级和2017级学生的积极报名,并设有100米、400米、3000米竞赛、4X100米接力、跳高、铅球等多种比赛项目。

赛场上,我院学子克服炎热天气等不良因素,在各个比赛项目中都全力拼搏,勇争第一,尽显土木人的运动风彩。观众席上,呐喊加油声连连不断。骄阳似火,场上的气氛也一浪高过一浪,最终在拔河比赛中场上气氛达到顶峰。此次拔河比赛以联队为阵营,两两进行淘汰赛。拔河比赛考验的是每一位运动员的耐力,对那些经过层层比拼后依然留在赛场上持续比赛的队员们更是一种极大的挑战。

比赛中,每位参赛队员充分发挥团队意识,尽全力将手中紧握着的绳子往本联队这边拉。两旁的观众的口号响亮而整齐,帮助队员们保持收拉步调一致。经过激烈的比赛,2017级土五土六联队最终赢得了冠军,场上欢呼声阵阵,掌声雷动。

此次体育嘉年华活动充分调动了我院学生的运动热情,增强了他们的体育锻炼意识。希望我院学生在学习之余能更积极地参加体育活动,收获精深的知识和健康的身体,为我院未来的发展贡献更多的力量。