top

我院成功召开2016级国庆假期安全教育大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-01 浏览次数:

9月29日,我院于土木一楼学术报告厅召开2016级国庆假期安全教育大会,辅导员李坤皇老师、李欣老师莅临此次大会。我院2016级全体师生参与学习了此次会议。

会议主要围绕我院2016级学生国庆期间的安全问题展开。李坤皇辅导员根据同学们的去留情况,为我院2016级全体学生的安全问题提出了要求与建议。会议上,李坤皇辅导员还对同学们上一学期的学习情况进行了总结。李坤皇辅导员表示,学生要严格要求自己,在学习方面要做到积极进取,无论是上个学期取得奖学金的优秀同学,还是面临挂科重修的仍在不停努力的学生,都要在假期管理好自己的时间,不能荒废学习。随后,李欣辅导员对我院2016级同学的助学金以及国家奖学金情况进行了说明,号召同学们在未来继续努力,以更出色的成绩回报学校与家长。

在辅导员对同学们假期愉快的祝福声中,会议进入了尾声。经过此次会议,相信我院2016级同学们在国庆外出活动中,一定会加强安全意识,充实的过好自己的假期。

(文/杨昊  图/朱梦轩)