top

“奇艺魔方格杯”2017WCA福州秋季魔方赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-05 浏览次数:

“以魔会友,乐在其中”。2017年11月5日,由世界魔方协会、福州大学土木工程学院团委主办,福州大学魔方协会、福州魔方俱乐部、福州大学土木工程学院学生社团联合会联合承办的“奇艺魔方格杯”2017WCA(世界魔方协会)福州秋季魔方赛在土木多功能厅圆满落幕。福州大学魔方协会、福州魔方俱乐部、福州大学城各高校魔方团体和魔方爱好者以及来自全国各地的魔方高手共同参与了此次比赛。

 在播放完一段精彩的魔方宣传视频后,主持人及主办方致词,接着便开始了紧张又刺激的魔方大赛。比赛开始,看着选手们手中快速转动的魔方,现场观众不断发出叫好声,场面尤为热烈。复原魔方的过程转瞬即逝,有人欣喜,也有人遗憾退场。在三阶盲拧阶段,曾参与过最强大脑的选手石欣以27.86秒的成绩斩获冠军,选手林刚辉以平均9.52秒的优异成绩夺得了三阶魔方大赛第一名,俞正涛、林铮紧随其后。二阶、四阶、五阶、单手、金字塔、斜转的第一名分别为俞正涛、林刚辉、涂善锋、林铮、曾泽西、龚轩。其他不远千里前来相聚于福州的魔方爱好者以及选手也你追我赶,旅途的疲惫并没有浇灭他们的热情,反而士气更为高涨。

 本次魔方大赛取得圆满成功,参赛选手十分热情,现场气氛非常热烈。本次活动不仅为魔方爱好者们提供一个展示自我的机会,亦为同学们的生活带来乐趣,更让魔方大赛深入人心!

                         (文/蔡家沁  图/蔡家沁、康怡晴)