top

我院2017级年级干部大会成功召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-07 浏览次数:

11月6日中午,我院2017级年级干部大会在我院学术报告厅成功召开。2017级辅导员徐剑老师、刘歆一老师和杨宇老师以及2017级全体学生干部参加了此次会议。

大会中,三位辅导员老师都对未来年级干部工作提出了一些指导性建议,并要求他们能够恪守职责,勇争佳绩。

辅导员刘歆一老师要求年级干部们必须以身作则,遵守校规校纪,在同学面前起到表率作用。其次,刘老师强调作为学生干部应有责任心,有服务意识,能积极完成工作任务,并积极为同学们服务。同时指出学生干部应严于律己,认真学习争取优异的学习成绩。辅导员徐剑老师详细点明了年级各部门、各干部的相应职责,并且提出了"自我教育、自我管理、自我服务"的三“自”原则,要求年级干部必须拥有这些基本素质。此外,徐剑老师还强调,要将“精确化要求、精细化管理、精心化运作”的三“精”态度用于工作中去。此后,辅导员杨宇老师结合实际问题,进一步提出对于同学们的殷切希望学生干部们认真勤勉,谦逊有礼,注意工作细节和方式方法。

最后,全体学生干部在年级主席陈伊依同学的带领作出年级干部承诺,郑重承诺自己将承诺以身作则,认真学习,积极工作,为年级建设贡献自己的力量。

此次2017级年级学生干部大会,为年级学生干部工作的翻开了崭新一页,对今后的工作具有指导性的意义,期待2017级学生干部共同构建土木的新风采!

(文/曾思衡)