top

热烈庆祝我院“中意足球赛”圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-13 浏览次数:

11月12日下午,由国际交流部、国际交流协会承办的“中意足球赛”在风雨操场成功举办,本次活动由我院足球队中国球员和意大利球员共同参加。

比赛一开始意大利球员便展开凌厉的攻势,边锋利用快速突破和盘带能力撕开边线,传中,起脚,射门,意大利球员JACK成功打入本次比赛第一粒进球,瞬间点燃了现场气氛,场边传来喝彩声。上半场的比赛意大利队暂时领先,中国队在下半场迅速组织反攻,比赛进入白热化阶段,场边观众紧张的关注着场上局势,中意两方球技不相上下,在比赛中既进行了经验交流,也加深双方的友谊。

本次比赛增进了留学生和中国同学的沟通,,丰富了同学们的课余生活,比分的追逐伴随着友谊的升温,下一次的足球赛,让我们继续相约,不见不散。

                       (文/李治国  图/黄挺坤、李治国)