top

我院第46届校运会赛前动员大会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-13 浏览次数:

11月13日下午,我院第46届校运会赛前动员大会于院学术报告厅准时召开。莅临本次会议的领导有我院党委副书记余飞老师、团委书记许长宾老师2014级辅导员江小敏老师2016级辅导员李坤皇老师及李欣老师。李坤皇老师主持了本次会议

会议首先李坤皇辅导员上台致辞,对运动员报名、训练情况作了简要报告。在报告的结尾,李坤皇老师表扬了所有参与我院运动会特训的同学,对他们29天来的努力表示称赞,立下冲击前三、重筑辉煌的目标。

随后我院裁判员代表、运动员代表分别上台演讲,各自表达了对裁判工作的严谨认真态度和对体育运动的热爱。紧接着,党委副书记余飞老师上台发表关于体育精神的讲话,在讲话中他结合十九大精神,号召同学们不仅要在运动会上展现自我、勇夺佳绩,更要持有“健康体育”、“终身体育”的信念,坚持在平时进行体育锻炼、提高自身综合素质。最后在李坤皇老师的带领下,全体师生起立完成运动员宣誓,我院运动员动员大会到此圆满结束。

福大土木,王者征途!让我们期待运动员们能在此次校运会上秉承“更高,更快,更强”的信念,赛出风格、赛出水平,给我带来胜利与荣耀!

文/黄子航  图/潘越