top

我院成功举办2016级年级干部会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-29 浏览次数:

11月27日晚,我院2016级年级干部会议在国学经典活动室成功召开。2016级辅导员李欣老师及全体学生干部参加此次会议。

会议开始,李欣老师就学生干部半期成绩首先展开汇总、分析,指出干部应严于律己,做好榜样,起带头先锋。李欣辅导员对干部寄予厚望。其次,辅导员表达了对各位干部工作的肯定,也鼓励各位干部在学有余力之时,尽量扩充自己,提升自我,多做一些有意义的事情,增强各项能力。最后,李欣老师提出希望干部可以回顾自己本学期的工作,做出总结,获取进一步提升。

接下来,年级主席就上课出勤和晚点销假提出看法。各位干部就自己本部门工作进行汇报,大家各抒己见,共同商讨各项问题,李欣老师统一调动每个部门,令各个部门的工作问题都迎刃而解。

此次会议对于接下来的2016级年级的学生工作具有深刻指导意义,相信2016级的学生工作将开启一个新篇章。

(文/朱梦轩  图/朱梦轩)