top

余飞副书记亲临训练场地察看我院2017级学生军训成果

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-21 浏览次数:

12月21日,我院党委副书记余飞、2017级辅导员刘歆一、2017级辅导员杨宇亲临军训训练场地,仔细察看了我院2017级军训学生的分列式方阵,并提出了相应的指导性意见。

下午,在强烈的阳光照射下,心中难免会浮躁不安。我院2017级参与分列式方阵的学生顶着刺眼的烈日,雄赳赳,气昂昂,迈着整齐划一的步伐,行走于跑道上。

我院党委余飞副书记认真观看了我院的分列式方阵,对同学们的不懈努力,辛勤付出提出了赞扬,对分列式方阵整体的训练效果表示了肯定。余飞副书记在细致观看同时,还与刘歆一老师和杨宇老师亲切交谈,发现了方阵中存在的不足,并且发表了相应的解决办法,为进一步提高我院分列式方阵的质量提出了许多建设性意见。

余飞副书记和辅导员对于我院2017级分列式方阵极为重视,寄予学生很高的期待。希望我院2017级学生能够不负众望,刻苦训练,争取佳绩,给予那些关心我们的学院领导、辅导员和那些辛勤栽培我们的教官一份满意的答卷!

                                            (文/曾思衡)