top

我院2014级顺利召开考研总结会暨研后就业引导会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-28 浏览次数:

“青春不悔,研梦终圆”,这是我们曾经许给青春的诺言,现如今,2017年考研工作即将闭幕,研路上奔波的同学们也奏凯归来。为了做好考研同学的考后总结及就业引导等后续工作,12月27日下午,我院2014级分团委学生会于土木学术报告厅顺利召开本次考研总结会暨研后就业引导会议。本次大会由江小敏老师主持,与会的还有詹君颖老师以及土木学院全体考研同学。

大会伊始,首先由江小敏老师向全体考研同学顺利归来表示欢迎,并对他们考研所付出的努力表示肯定,以及为他们日后的研路生活展望美好的祝福和鼓励,随后江小敏老师针对同学们考后的心态调整、目标规划、考后就业引导等多个方面进行逐一分析和引导,并着重强调就业信息的搜集咨询、参加就业招聘等方面的重要性,力争做好考研与就业的两手准备。最后,为了给全体同学提供更好更有针对性的就业机会和就业平台,江小敏老师让每位同学写下几个意向企业和岗位,为日后校招的企业邀请工作提供参考依据。

通过本次考研总结会暨就业动员大会的顺利召开,不仅为全体考研同学的考后心态进行及时的疏导整理,并针对考后的就业引导工作做足准备,力争为全体同学提供最好的就业机会和就业平台。衷心祝福全体考研同学都能取得满意的成绩,无论成败,2014大家庭都为你们打call,为了自己的梦想和追求,加油!

(文/刘婉芳  图/詹君颖)