top

我院2016级成功召开党风党纪教育大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

1月9日下午,2016级学生党支部在学院六楼会议室召开党风党纪教育大会,会议主讲人为支部书记徐剑同志,与会人员为党支部党员、16级优秀积极分子。

会议上,徐剑老师以习近平总书记在2017年12月份就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章做出指示一事展开,向到场听讲人讲述“四风”问题的危害性、严峻性,特别是在工程实际中存在有“四风”现象,我们必须保持警惕,杜绝“四风”现象的发生。

在场同志纷纷表示感受颇深,部分同志表示自己身上确实存在有“四风”现象,比如做事有时存在形式主义,不够认真;享乐主义,不够主动承当责任的情况。同学们在发言中纷纷表示会时刻牢记党的宗旨,以为人民服务为己任,时刻督促自己遵守党员的自我要求,不辜负党和人民对自己的期待。

(文/李显哲  图/陈晓钱)