top

我院2017级新生成功召开诚信考试签署大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

为把期末诚信考试落到实处,我院2017级各班于1月8日晚成功召开了诚信考试签署大会。我院2017级全体同学参与了本次签署大会,立誓要诚信迎接期末考试。

会议上,各班班长对诚信考试的具体要求以及考试作弊的处理办法作了解说,同学们认真倾听,并记录了相关要点,以防在临近的期末考试中无意间触及红线。班长们就“无意作弊”一事特别进行了强调:开考前特别注意一下与考试无关的物品是否放到了指定的位置,以防考试过程中发现课本落在桌角,被误判为作弊。之后,同学们有序上台签署了“今时明时时时为诚,大考小考考考求真”承诺书并表示在今后的考试中会自觉遵守考场秩序,坚决不作弊。

本次诚信考试动员签署大会,意在弘扬道德新风,树立诚信根基,营造良好考风,塑造同学们的高尚品格。此会之后,我院2017级同学将更加投入日常学习,相信同学们能在临近的期末考试中取得优异的成绩!

(文/詹伟  图/詹伟)