top

我院2016级与农大共建之班长团支交流座谈会顺利举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-28 浏览次数:

2018年1月27日星期六,伴随着冬日暖阳,土木工程学院2016级的徐剑辅导员、李欣辅导员和分团委主席团成员在北门迎来了福建农林大学交通与土木工程学院的2016级陈帅辅导员和班长团支们。

为了表达欢迎,我们首先带农大的辅导员和班长团支参观了福大图书馆的校史馆,为农林大的老师和同学们讲述我们福大悠久的历史,让大家对福大有了一个更为清晰的认识。离开校史馆后,我们又带领着他们漫步在校园中,再参观了校友楼后,最终来到了土木学院楼。

土木工程学院2016级的全体班团委及分团委主席团其他成员在土楼门口列队欢迎远道而来的贵客们,并诚挚邀请他们进入土木多功能厅开展交流会。在主持人的开场白后,大家先开展了一系列小活动活跃气氛,促进相互了解。在大家渐渐放松下来之后,班团委开始依次上去分享经验,而后由农林大的陈帅辅导员和福大土木工程学院的徐剑老师分别作总结发言。交流会结束之后,为尽地主之谊,土木的同学们又分发了一些小礼物送给农大的辅导员和同学们,虽然并不贵重,却是礼轻情意重。大家也在土木楼外一起种下友谊之树,愿双方友谊万古长青。

这次交流活动宾主尽欢,辅导员和班长团支们也通过交流分享有所收获。

  (文/邓倩玉、蒋宇玲  图/朱梦轩)