top

我院2014级顺利召开期末年段会暨安全大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-31 浏览次数:

为了努力做好我院毕业生寒假假期规划与筹备开展下学期的各项工作,2018131中午,我院2014级土木学术报告厅顺利召开本学期期末年段会暨暑期安全会议.本次段会由江小敏辅导员与詹君颖辅导员主持,2014级全体学生参与本次会议。

本次会议分为两个议程,围绕寒假离校返校安全、就业等方面进行。首先由江小敏辅导员进行本学期期末总结,针对期末考场巡查所体现的考纪问题严肃以待,着重强调毕业生仍需坚守考场考风考纪的最低底线,认真遵守各项规章制度;并特别说明大四学期应当加强晚归晚点制度的执行落实以及期末离校所涉及的安全问题,提醒同学们返乡途中应当注意人身安全,规避各类安全隐患,例如不乘坐“黑车”、购买正规车票等;提醒同学们牢记返校时间,做好最后一学期的注册返校工作;并表示年级将会竭尽全力为仍有就业需求的同学做好新规划,努力为同学们的更好就业创造最好的环境和机会;随后由詹君颖辅导员进行补充说明,希望全体同学珍惜本次寒假假期时间,养成自我反思总结的好习惯,并为自我制定一个新目标、新规划,致力于自身的进一步成长和进步,并预祝全体同学假期快乐。

最后一个学年,最后一次段会,语重心长的谆谆教导,望2014级全体同学,把握最后一个假期的珍贵时光,做好自身的规划安排,实现自我的进一步突破,再诚心地向自己说一声:加油!

(文/刘婉芳  图/江旋、雷正君、张演清)