top

我院顺利召开2018届土木类专场招聘会第一次筹备会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-31 浏览次数:

为进一步落实我院2018届毕业生就业工作计划,努力做好毕业生的就业引导工作,为毕业生创造良好的就业环境与机会,2018年1月31日中午,我院2014级顺利于土木学院楼第二会议室召开2018届土木类专场招聘会第一次筹备会,本次会议由2014级辅导员江小敏老师、詹君颖老师主持,参会有各工作类别负责人以及院会相关负责人。

本次工作筹备会主要围绕下学期的土木类专场招聘会工作进行初步安排与探讨。首先由陈耀荣同学根据《福州大学2018届土木类专场招聘会就业工作安排(初版)》的工作内容进行逐条详细讲解;工作主要分为邀请、物料、现场、宣传四大部分,并由每部分的负责人进行对接负责与工作落实,力争专场招聘会的顺利召开与为全体同学顺利就业提供机会;随后由江小敏老师、詹君颖老师进行工作细节补充完善,特别强调各项工作负责人充分利用寒假期间完善各项工作细节内容,并在各项工作执行落实过程中注重细节处理与工作反馈确认,确保招聘会就业引导工作的有序进行。

本次专场招聘会就业工作筹备会的顺利召开,有针对性的为下学期专场招聘会的各项工作进行提前安排与筹备,进一步落实我院毕业生就业引导工作计划;未雨绸缪的预案规划,不仅是我院就业工作执行落实的有效保证,更是为我院全体毕业生顺利就业提供良好的就业环境。

文/刘婉芳  图/汪孝锋)