top

我院文化艺术中心筹备第31届校学生文化艺术节会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-23 浏览次数:

3月22日中午,我院文化艺术中心筹备第31届校学生文化艺术节启动会议成功召开。在其中我院与经管学院就福州大学第三十一届学生文化艺术节活动展开了一次热烈的探讨。出席本次会议的有:我院文化艺术工作指导教师江小敏老师、陶亮老师、经济与管理学院文化艺术指导老师史津萌老师。此次活动主要由江小敏老师主持。

会议中,我们先进行了双方自我介绍,大家都表示对这次的合作很期待。江小敏老师首先分析了两院历史比赛中显现出的优劣势,提出看法,随后史津萌老师也给出宝贵的建议。接着,老师们对本次文化艺术节提出了创新突破,结合时事趋势,注重人才挑选以及对同学们积极性的培养的要求和期望。最后两院都表示对本次两院共同合作表示期许,希望本届文化艺术节两院强强联合,能够合作共赢。

我们相信土木学院能够在这次合作中取得好成绩,充分展现土木学子的朝气与活力。