top

我院新闻宣传中心顺利开展拍照摄影宣传技能培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-31 浏览次数:

3月31日,我院于学术报告厅进行新闻宣传中心第二次宣传技能培训—拍照摄影。参加本次活动的全体干储班成员以及各年级部分同学。

培训开始,由新闻宣传中心主任林腾玮进行本次的内容介绍,并请上主讲人马丛立同学为大家授予进行摄影知识。马丛立同学首先用通俗易懂的语言介绍摄影的意义,和光圈、快门、ISO、对焦、测光等参数知识,让大家容易理解摄影的基本知识。接着,针对干储班成员着重介绍了新闻摄影的内容、意义、技巧等干货。紧接着,简单讲述了图片后期粗修技能,软件和一些摄影通用的构思拓展原则,并进行对此次培训活动的总结回顾。最后由新闻宣传中心主任林腾玮进行总结陈词并讲述了一些自已对摄影的理解和对干储班的要求和期望。

本次宣传技能培训让参与此次活动的同学对摄影有了一些新的认识,祝愿之后的培训取得更大的成功,继续为我院宣传工作的展开奉献力量。

(文/黄思捷  图/李方达)