top

迎校庆华诞,展14风采——院第44届田径运动会暨教工趣味运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-06 浏览次数:

炫丽青春,一起飞扬。为迎接我校60周年校庆华诞,响应“健康土木”传统,5月5日,我院于第一田径场顺利举行土木工程学院第44届田径运动会暨教工趣味运动会,我年级2014级联队活力四射,阐述最美青春姿态。

生命不息,运动不止。毕业在即,仍不忘强身初心,健康进取的竞技精神是我们奋勇向前的活力源泉。

随着我院党委书记黄培明老师的开幕式致辞,院运会正式拉开帷幕,在江小敏老师的鼓舞带领下,独具特色的2014级联队大本营充满青春活力,赛场上运动健儿精神焕发、挥洒激情,延续青春活力,2014级联队用不一样的姿态展示不一样的青春印记。

成功辉煌的背后,都有一段艰辛与努力;场上拼搏的瞬间,都凝聚着梦想和汗水。青春的脚步永不停歇,最美的青春遇见最美的你们,土木学子王者征途,预祝2014级全体同学,仰首阔步,前程似锦,再创佳绩。

(文/刘婉芳  图/汪孝锋)