top

土木工程学院17级四月份学风建设总结会议成功召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-09 浏览次数:

为更好地落实推进土木工程学院2017级各班级学风建设,做好学风月报工作,5月9日晚上,2017级学习部在教学楼东二408室主持召开四月份学风建设总结会议。本次会议参加人员有辅导员刘歆一、兼职辅导员董星月、17级年级学习部以及各班学委。

会议伊始,学习部部长詹伟就上个月月报情况进行分析点评,刘导对各班存在的问题一一询问,并且推荐学委参加将于下周举行的学生干部座谈会。会议提出了以下六条月报工作改进条例:第一,旷课记录须包括旷课时间、课程、学生姓名。第二,月报需要做的尽可能详细一些。第三,帮扶情况请落实。无论帮扶小组本月是否有活动,月报上均须汇报,每一个帮扶小组都要记录,无活动请说明原因。

同时也向各班学委强调了应该做好学习资源共享、和老师的交流、以及点名工作。相信17级的学风经过本次会议总结指导,能够更上一层楼。全体同学都可以从中受益,争创佳绩。

(文/王晨)